29 июля 2021
28 июля 2021

«У кого хватит совести набрать халявного бухла?» Подробности жуткой аварии с фургонами сети «Красное и Белое»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фургоны сети "Красное и белое" попали в серьезное ДТП Фото:

Стали известны подробности резонансного ДТП с участием двух грузовиков сети «Красное и Белое» на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Как сообщили в ГИБДД области, авария произошла на 216-м км автодороги. В одну сторону двигался МАЗ с номерами Ростовской области, а навстречу ему — грузовики «Исудзу» и «Хино», везущие товар для сети магазинов «Красное и белое» из Челябинской области.

"По предварительной информации, 34-летний водитель МАЗа не смог правильно выбрать скорость, — рассказали в областной Госавтоинспекции. — Грузовик, видимо, зацепил обочину, его развернуло, и МАЗ врезался в «Исудзу» и «Хино».

Фото: ГИБДД Тюменской области

В результате госпитализированы были два человека: водитель «Исудзу» получил перелом предплечья, водитель МАЗа пострадал более серьезно: у него тяжелая травма головы — перелом лобной кости и сотрясение мозга.

Фото: ГИБДД Тюменской области

В автоинспекции отметили, что, по предварительной информации, дорога на этом участке была обработана противогололедными материалами, однако погодные условия все же серьезно осложняют ситуацию. «На этой же трассе примерно через 10 часов случилось похожее ДТП, — рассказали в ГИБДД. — „Лада“ восьмой модели столкнулась с „Пежо“. По предварительным данным, там тоже причиной стало несоблюдение скоростного режима. Результат — двое пострадавших».

Фото: ГИБДД Тюменской области

Тоболяки и тюменцы в соцсетях горячо обсуждают произошедшее: люди выражают надежду, что водители всех трех грузовиков живы, и переживают, что кто-то мог позариться на разбросанные по обочинам трассы ящики со спиртным. «У людей горе, неужели у кого-то хватит совести воспользоваться ситуацией и набрать халявного бухла», — задаются вопросом пользователи «ВКонтакте». В ГИБДД отметили, что авария произошла на участке трассы вдали от населенных пунктов, поэтому вряд ли до места происшествия добрались мародеры.

Напомним, ранее очевидцы выложили в сеть видео с места аварии.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...