02 марта 2024
01 марта 2024

Воспитательный момент. На Урале бабушка посадила внука на три года из-за 300 рублей

На Урале бабушка посадила внука на три года из-за 300 рублей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. Деньги., монеты, деньги
А говорят, что бабушки прощают внукам буквально все... Фото:

Триста рублей, которые житель Карабаша позаимствовал у родной бабушки, стоили ему трех лет в колонии строгого режима.

Внимание молодого человека, решившего навестить престарелую родственницу, привлек лежавший на тумбочке кошелек. Находившийся подшофе мужчина не преминул прибрать его к рукам, но это не укрылось от глаз старушки. Однако силы оказалось не равны, и внук просто вышел из квартиры, несмотря на попытки женщины его остановить. Похищенные деньги он успел прогулять прежде, чем на него вышли полицейские, которым позвонила ограбленная бабушка.

Вскоре молодой человек оказался на скамье подсудимых, сообщает «Карабашский рабочий». Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год и 8 месяцев. Однако с учетом ранее совершенных преступлений и сложения наказаний по предыдущим приговорам, окончательный срок составил три года колонии строгого режима.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Триста рублей, которые житель Карабаша позаимствовал у родной бабушки, стоили ему трех лет в колонии строгого режима. Внимание молодого человека, решившего навестить престарелую родственницу, привлек лежавший на тумбочке кошелек. Находившийся подшофе мужчина не преминул прибрать его к рукам, но это не укрылось от глаз старушки. Однако силы оказалось не равны, и внук просто вышел из квартиры, несмотря на попытки женщины его остановить. Похищенные деньги он успел прогулять прежде, чем на него вышли полицейские, которым позвонила ограбленная бабушка. Вскоре молодой человек оказался на скамье подсудимых, сообщает «Карабашский рабочий». Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год и 8 месяцев. Однако с учетом ранее совершенных преступлений и сложения наказаний по предыдущим приговорам, окончательный срок составил три года колонии строгого режима.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...