08 августа 2022

Воспитательный момент. На Урале бабушка посадила внука на три года из-за 300 рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. Деньги., монеты, деньги
А говорят, что бабушки прощают внукам буквально все... Фото:

Триста рублей, которые житель Карабаша позаимствовал у родной бабушки, стоили ему трех лет в колонии строгого режима.

Внимание молодого человека, решившего навестить престарелую родственницу, привлек лежавший на тумбочке кошелек. Находившийся подшофе мужчина не преминул прибрать его к рукам, но это не укрылось от глаз старушки. Однако силы оказалось не равны, и внук просто вышел из квартиры, несмотря на попытки женщины его остановить. Похищенные деньги он успел прогулять прежде, чем на него вышли полицейские, которым позвонила ограбленная бабушка.

Вскоре молодой человек оказался на скамье подсудимых, сообщает «Карабашский рабочий». Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год и 8 месяцев. Однако с учетом ранее совершенных преступлений и сложения наказаний по предыдущим приговорам, окончательный срок составил три года колонии строгого режима.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Триста рублей, которые житель Карабаша позаимствовал у родной бабушки, стоили ему трех лет в колонии строгого режима. Внимание молодого человека, решившего навестить престарелую родственницу, привлек лежавший на тумбочке кошелек. Находившийся подшофе мужчина не преминул прибрать его к рукам, но это не укрылось от глаз старушки. Однако силы оказалось не равны, и внук просто вышел из квартиры, несмотря на попытки женщины его остановить. Похищенные деньги он успел прогулять прежде, чем на него вышли полицейские, которым позвонила ограбленная бабушка. Вскоре молодой человек оказался на скамье подсудимых, сообщает «Карабашский рабочий». Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год и 8 месяцев. Однако с учетом ранее совершенных преступлений и сложения наказаний по предыдущим приговорам, окончательный срок составил три года колонии строгого режима.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...