04 июля 2022

Кризис может сделать свердловчан импотентами. Мужчины все чаще жалуются на проблемы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт 8. Нижневартовск, психология, фрейд, неврология, секс, книга
Экономическая ситуация легла на мужчин тяжелым бременем Фото:

Кризис заставляет свердловских мужчин нервничать: согласно статистике, звонки на телефоны доверия от них участились. Как считают специалисты, подобная тенденция ставит под угрозу демографию региона.

«Мы отмечаем, что в последнее время звонят не только женщины, дети и пожилые люди — стало больше обращений от мужчин, — рассказывает главный психотерапевт Свердловской области, руководитель региональной клиники неврозов „Сосновый бор“ Михаил Перцель. — Видимо, экономическая ситуация легла на них тяжелым бременем».

Эксперты уверяют, если тенденция сохранится, то это может плохо сказаться на уровне рождаемости в регионе. Как считает психолог Сергей Мостиков, потенция мужчин напрямую зависит от их душевного состояния. «Основная проблема в том, что русские мужчины, когда переживают стресс, все держат в себе и не обращаются за помощью. Конечно, это влияет на отношения в семье и на интимную функцию мужчин. Самый лучший способ обезопасить себя — найти увлечение. Нужно отвлечь себя от работы. Например, заняться спортом или другими полезными увлечениями», — пояснил «URA.Ru» Мостиков.

При этом Михаил Перцель отметил, что по итогам за 2015 год скачка числа неврологических заболеваний в области не было. Незначительно увеличилось число подростков, страдающих от неврозов и депрессий. Но психотерапевты связывают это с тем, что с каждым годом повышается уровень контроля над здоровьем несовершеннолетних и все больше школьников попадает под внимание врачей.

Кризис заставляет свердловских мужчин нервничать: согласно статистике, звонки на телефоны доверия от них участились. Как считают специалисты, подобная тенденция ставит под угрозу демографию региона. «Мы отмечаем, что в последнее время звонят не только женщины, дети и пожилые люди — стало больше обращений от мужчин, — рассказывает главный психотерапевт Свердловской области, руководитель региональной клиники неврозов „Сосновый бор“ Михаил Перцель. — Видимо, экономическая ситуация легла на них тяжелым бременем». Эксперты уверяют, если тенденция сохранится, то это может плохо сказаться на уровне рождаемости в регионе. Как считает психолог Сергей Мостиков, потенция мужчин напрямую зависит от их душевного состояния. «Основная проблема в том, что русские мужчины, когда переживают стресс, все держат в себе и не обращаются за помощью. Конечно, это влияет на отношения в семье и на интимную функцию мужчин. Самый лучший способ обезопасить себя — найти увлечение. Нужно отвлечь себя от работы. Например, заняться спортом или другими полезными увлечениями», — пояснил «URA.Ru» Мостиков. При этом Михаил Перцель отметил, что по итогам за 2015 год скачка числа неврологических заболеваний в области не было. Незначительно увеличилось число подростков, страдающих от неврозов и депрессий. Но психотерапевты связывают это с тем, что с каждым годом повышается уровень контроля над здоровьем несовершеннолетних и все больше школьников попадает под внимание врачей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...