15 июня 2024

В Челябинске ищут пенсионера без передних зубов. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Местонахождение пенсионера неизвестно с 9 мая (архивное фото)
Местонахождение пенсионера неизвестно с 9 мая (архивное фото) Фото:

В Челябинске десятый день ищут 72-летнего Салавата Гимранова. Его особой приметой является отсутствие передних зубов, сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Легион Спас».

«Пропал Салават Гимранов, 72 года. 9 мая ушел с адреса: Челябинск, улица Комаровского, 12А, и до сих пор его местонахождение неизвестно», — сообщили волонтеры в своем сообществе в соцсети "ВКонтакте".

Особые приметы мужчины: рост 165–170 сантиметров, карие глаза, короткие черные волосы с проседью, залысины, вытянутое и загорелое лицо, острый нос. Также у пенсионера нет передних зубов. На момент пропажи он был одет в куртку, штаны и обувь темного цвета. Также на нем была шапка.

Если вы видели Салавата или знаете, где он находится, позвоните на горячую линию отряда – (351) 2-777-911. Также можно обратиться по телефону 02 или же в любой отдел полиции.

Ориентировка на пропавшего мужчину
Ориентировка на пропавшего мужчину

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске десятый день ищут 72-летнего Салавата Гимранова. Его особой приметой является отсутствие передних зубов, сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Легион Спас». «Пропал Салават Гимранов, 72 года. 9 мая ушел с адреса: Челябинск, улица Комаровского, 12А, и до сих пор его местонахождение неизвестно», — сообщили волонтеры в своем сообществе в соцсети "ВКонтакте". Особые приметы мужчины: рост 165–170 сантиметров, карие глаза, короткие черные волосы с проседью, залысины, вытянутое и загорелое лицо, острый нос. Также у пенсионера нет передних зубов. На момент пропажи он был одет в куртку, штаны и обувь темного цвета. Также на нем была шапка. Если вы видели Салавата или знаете, где он находится, позвоните на горячую линию отряда – (351) 2-777-911. Также можно обратиться по телефону 02 или же в любой отдел полиции.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...