22 июня 2024

Оружейная фабрика Златоуста научила детей Ясиноватой создавать гравюру на стали. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На мастер-классах ребята узнали, как наносить орнамент на металл
На мастер-классах ребята узнали, как наносить орнамент на металл Фото:

Специалисты Златоустовской оружейной фабрики (ЗОФ, Челябинская область) научили детей Ясиноватой в ДНР создавать гравюру на стали. Как URA.RU 20 мая рассказали в пресс-службе предприятия, мастер-классы для ребят провели в третий раз.

«Для воспитанников школы № 6 Ясиноватой директор музея Вера Пузикова провела мастер-классы по по травлению и гравировке изделий в разных техниках. Также организовала конкурс на лучший дизайн холодного оружия в технике гравюры на металле», — сообщили URA.RU в ЗОФ.

По итогам встречи за самые интересные и оригинальные работы участники получили медали, выполненные на фабрике. Пузикова в составе делегации сопроводила в ДНР гуманитарный груз. ЗОФ адресно помогает ясли-саду № 2 и той же шестой школе.

Первые два мастер-класса для ребят провели в июне и ноябре 2023 года. С идеей выступил гендиректор фабрики Валерий Томея. Грант направил губернаторский фонд поддержки гражданских инициатив.

Сотрудники фабрики показали школьникам процесс создания гравюры
Сотрудники фабрики показали школьникам процесс создания гравюры
Фото:
В составе делегации ЗОФ доставил детям адресный гуманитарный груз
В составе делегации ЗОФ доставил детям адресный гуманитарный груз
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Специалисты Златоустовской оружейной фабрики (ЗОФ, Челябинская область) научили детей Ясиноватой в ДНР создавать гравюру на стали. Как URA.RU 20 мая рассказали в пресс-службе предприятия, мастер-классы для ребят провели в третий раз. «Для воспитанников школы № 6 Ясиноватой директор музея Вера Пузикова провела мастер-классы по по травлению и гравировке изделий в разных техниках. Также организовала конкурс на лучший дизайн холодного оружия в технике гравюры на металле», — сообщили URA.RU в ЗОФ. По итогам встречи за самые интересные и оригинальные работы участники получили медали, выполненные на фабрике. Пузикова в составе делегации сопроводила в ДНР гуманитарный груз. ЗОФ адресно помогает ясли-саду № 2 и той же шестой школе. Первые два мастер-класса для ребят провели в июне и ноябре 2023 года. С идеей выступил гендиректор фабрики Валерий Томея. Грант направил губернаторский фонд поддержки гражданских инициатив.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...