22 июня 2024

В Перми агрессивные пчелы закусали соседей хозяина пасеки

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По решению суда пчел переселили
По решению суда пчел переселили Фото:

В Перми суд разбирался в споре хозяина пасеки и его соседки, которая страдала от постоянных нападений пчел. По ее словам, укусы насекомых привели к развитию сильной аллергии.

«Пчелы мешали дачнице заниматься огородом и регулярно жалили, что привело к развитию сильной аллергии. В ходе судебного процесса ответчик усомнился, что соседку жалят именно его насекомые, так как его пчеловодное хозяйство — не единственное в округе. Тем не менее, суд пришел к выводу, что именно его пасека создает угрозу для жизни и безопасности жительницы, а также не позволяет ей в полной мере пользоваться земельным участком и жилым домом», — сообщается на сайте ГУФССП России по Пермскому краю.

В итоге суд постановил пасеку снести. Владелец пчел не стал дожидаться судебных приставов и демонтировал 21 улей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми суд разбирался в споре хозяина пасеки и его соседки, которая страдала от постоянных нападений пчел. По ее словам, укусы насекомых привели к развитию сильной аллергии. «Пчелы мешали дачнице заниматься огородом и регулярно жалили, что привело к развитию сильной аллергии. В ходе судебного процесса ответчик усомнился, что соседку жалят именно его насекомые, так как его пчеловодное хозяйство — не единственное в округе. Тем не менее, суд пришел к выводу, что именно его пасека создает угрозу для жизни и безопасности жительницы, а также не позволяет ей в полной мере пользоваться земельным участком и жилым домом», — сообщается на сайте ГУФССП России по Пермскому краю. В итоге суд постановил пасеку снести. Владелец пчел не стал дожидаться судебных приставов и демонтировал 21 улей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...