Бывший пермский режиссер Гурфинкель открывает театр в Израиле

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Гурфинкель ранее являлся главным режиссером пермского Театра-Театра
Владимир Гурфинкель ранее являлся главным режиссером пермского Театра-Театра Фото:

Бывший главный режиссер пермского Театра-Театра Владимир Гурфинкель открывает новый русскоязычный театр в израильской Нетании. Это совместный проект с московским режиссером Иосифом Райхельгаузом, сообщил в своем telegram-канале общественник и предприниматель Израиля Аркадий Майофис.

«В русскоязычном Израиле намечается большое событие. В Нетании создается государственный репертуарный русскоязычный Театр Мира. Он организуется при содействии местной мэрии, а создают его два человека, хорошо известные в театральном мире. Это режиссеры Иосиф Райхельгауз и Владимир Гурфинкель», — говорится в сообщении.

Уточняется, что Театр Мира приглашает к сотрудничеству профессиональных актеров и разных театральных специалистов. Это вокалисты, музыканты, сценографы, балетмейстеры, хормейстеры, продюсеры и другие сотрудники. Владимир Гурфинкель работал в пермских театрах в период с 2009 по 2018 год. Он поставил спектакли в ТЮЗе, а также Театре-Театре, главным режиссером которого являлся с 2012 по 2018 год.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший главный режиссер пермского Театра-Театра Владимир Гурфинкель открывает новый русскоязычный театр в израильской Нетании. Это совместный проект с московским режиссером Иосифом Райхельгаузом, сообщил в своем telegram-канале общественник и предприниматель Израиля Аркадий Майофис. «В русскоязычном Израиле намечается большое событие. В Нетании создается государственный репертуарный русскоязычный Театр Мира. Он организуется при содействии местной мэрии, а создают его два человека, хорошо известные в театральном мире. Это режиссеры Иосиф Райхельгауз и Владимир Гурфинкель», — говорится в сообщении. Уточняется, что Театр Мира приглашает к сотрудничеству профессиональных актеров и разных театральных специалистов. Это вокалисты, музыканты, сценографы, балетмейстеры, хормейстеры, продюсеры и другие сотрудники. Владимир Гурфинкель работал в пермских театрах в период с 2009 по 2018 год. Он поставил спектакли в ТЮЗе, а также Театре-Театре, главным режиссером которого являлся с 2012 по 2018 год.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...