23 июля 2024

Пермяк продал автомобиль, который был в залоге у банка

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Покупателю автомобиля пришлось судиться, чтобы вернуть деньги обратно
Покупателю автомобиля пришлось судиться, чтобы вернуть деньги обратно Фото:

Житель Пермского края продал автомобиль, под залог которого были взяты деньги в банке. Новая владелица заплатила ему 600 тысяч и в итоге осталась без машины. Она обратилась в суд и потребовала отменить сделку и вернуть ей деньги. Решение Индустриального районного суда есть в распоряжении редакции URA.RU.

«Истец приобрела у пермяка легковой автомобиль за 600 тысяч. Продавец ее не предупредил, что имущество находится в залоге у банка. Впоследствии машину забрали и реализовали судебные приставы. Тогда женщина обратилась в суд и потребовала обратно деньги, которые отдала пермяку за покупку транспорта», — говорится в решении суда.

Суд встал на сторону истца. Пермяк должен будет вернуть обратно 600 тысяч рублей. Также он обязан оплатить госпошлину в размере 9200 рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Пермского края продал автомобиль, под залог которого были взяты деньги в банке. Новая владелица заплатила ему 600 тысяч и в итоге осталась без машины. Она обратилась в суд и потребовала отменить сделку и вернуть ей деньги. Решение Индустриального районного суда есть в распоряжении редакции URA.RU. «Истец приобрела у пермяка легковой автомобиль за 600 тысяч. Продавец ее не предупредил, что имущество находится в залоге у банка. Впоследствии машину забрали и реализовали судебные приставы. Тогда женщина обратилась в суд и потребовала обратно деньги, которые отдала пермяку за покупку транспорта», — говорится в решении суда. Суд встал на сторону истца. Пермяк должен будет вернуть обратно 600 тысяч рублей. Также он обязан оплатить госпошлину в размере 9200 рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...