22 июля 2024

Налоговая банкротит автозаправки из ХМАО

Налоговая служба требует банкротства компании из ХМАО, владеющей автозаправками
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автозаправки в Югорске (ХМАО) банкротит налоговая
Автозаправки в Югорске (ХМАО) банкротит налоговая Фото:

Налоговая инспекция подала в суд на компанию «Югорскпродукт-Ойл», которая владеет АЗС в Югорске (ХМАО). Истец требует банкротства предприятия из-за 10-миллионного долга по налогам. 

«Межрайонная ИФНС № 10 по ХМАО обратилась в арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) ООО „Югорскпродукт-Ойл“. Включить в реестр требований кредиторов на общую сумму 9 970 765,09 руб., в том числе недоимку (налог) и пени», — указано в документах арбитражного суда ХМАО.

Суд принял заявление налоговой и возбудил дело о банкротстве. По решению ФНС приостановлены операции по счетам компании.

Директор компании «Югорскпродукт-Ойл» Ирина Тимофеева сообщила агентству URA.RU, что в настоящее время заключает мировое соглашение с ФНС. "Сейчас компания заключает мировое соглашение с налоговой инспекцией. После подписания документа будем решать вопрос о разблокировке счетов предприятия", — сообщили корреспонденту в  «Югорскпродукт-Ойл».

Ранее URA.RU писало, что налоговая инспекция подала заявление в суд на нефтебазу «Нефтьэнергопродукт» в ХМАО. Ведомство требует признать предприятие банкротом и взыскать с него 72 миллиона рублей долга.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Налоговая инспекция подала в суд на компанию «Югорскпродукт-Ойл», которая владеет АЗС в Югорске (ХМАО). Истец требует банкротства предприятия из-за 10-миллионного долга по налогам.  «Межрайонная ИФНС № 10 по ХМАО обратилась в арбитражный суд с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) ООО „Югорскпродукт-Ойл“. Включить в реестр требований кредиторов на общую сумму 9 970 765,09 руб., в том числе недоимку (налог) и пени», — указано в документах арбитражного суда ХМАО. Суд принял заявление налоговой и возбудил дело о банкротстве. По решению ФНС приостановлены операции по счетам компании. Директор компании «Югорскпродукт-Ойл» Ирина Тимофеева сообщила агентству URA.RU, что в настоящее время заключает мировое соглашение с ФНС. "Сейчас компания заключает мировое соглашение с налоговой инспекцией. После подписания документа будем решать вопрос о разблокировке счетов предприятия", — сообщили корреспонденту в  «Югорскпродукт-Ойл». Ранее URA.RU писало, что налоговая инспекция подала заявление в суд на нефтебазу «Нефтьэнергопродукт» в ХМАО. Ведомство требует признать предприятие банкротом и взыскать с него 72 миллиона рублей долга.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...