На Северо-Западе Челябинска образовалась пробка. Карта

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пробка растянулась от ТК "Елки" до улицы Хариса Юсупова
Пробка растянулась от ТК "Елки" до улицы Хариса Юсупова Фото:

В Челябинске от торгового комплекса «Елки» до улицы Хариса Юсупова образовалась пробка. Согласно сервису «Яндекс карты», затор на участке составил восемь баллов.

Затор образовался в направлении микрорайона «Парковый». Небольшие затруднения, согласно картам, возникают и в обратном направлении. Затруднено движение и на перекрестке Чичерина — 40-летие Победы.

На 20:00 по челябинскому времени ситуация не улучшилась. Кроме того, на соседнем перекрестке улицы Чичерина и Комсомольского проспекта, согласно сервису, движение перекрыто совсем.

Пробка началась в час-пик и продолжает оставаться у ТК "Елки" в 20:00
Пробка началась в час-пик и продолжает оставаться у ТК "Елки" в 20:00

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске от торгового комплекса «Елки» до улицы Хариса Юсупова образовалась пробка. Согласно сервису «Яндекс карты», затор на участке составил восемь баллов. Затор образовался в направлении микрорайона «Парковый». Небольшие затруднения, согласно картам, возникают и в обратном направлении. Затруднено движение и на перекрестке Чичерина — 40-летие Победы. На 20:00 по челябинскому времени ситуация не улучшилась. Кроме того, на соседнем перекрестке улицы Чичерина и Комсомольского проспекта, согласно сервису, движение перекрыто совсем.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...