Сергей Носов сделал заявление через «URA.Ru»

Размер текста
-
17
+

Сегодня сенатор Палаты представителей Свердловской области, бывший управляющий директор Нижнетагильского металлургического комбината Сергей Носов прокомментировал появившуюся информацию о своем назначении руководителем компании «Росспецсталь». Как передает корреспондент «URA.Ru», накануне было объявлено о создании государственным унитарным предприятием «Рособоронэкспорт» новой структуры – «Росспецсталь», которая должна стать управляющей компанией ВСМПО-Ависма и других металлургических активов ФГУП. Прошли слухи, что руководителем этой компании станет Сергей Носов. Источник в окружении парламентария заверил, что работа в этом направлении ведется. В пресс-службе «Рособоронэкспорта» добавили таинственности, сообщив, что пока вопрос создания «Росспецстали» не комментируется.

В разговоре с корреспондентом нашего агентства господин Носов не подтвердил данные о своем назначении. «Мне приятно, что обо мне помнят в Свердловской области и «назначают» на разные должности, но я не подтверждаю эту информацию», - сообщил Сергей Константинович.

Напомним, летом издание «Ведомости» сообщало о грядущем назначении Сергея Носова руководителем металлургического дивизиона холдинга «Мечел». В Свердловской области уверяли, что он возглавит НТМК после того, как «ЕвразХолдинг» купит Алишер Усманов. Но ни один из этих вариантов реализован не был.

Сегодня сенатор Палаты представителей Свердловской области, бывший управляющий директор Нижнетагильского металлургического комбината Сергей Носов прокомментировал появившуюся информацию о своем назначении руководителем компании «Росспецсталь». Как передает корреспондент «URA.Ru», накануне было объявлено о создании государственным унитарным предприятием «Рособоронэкспорт» новой структуры – «Росспецсталь», которая должна стать управляющей компанией ВСМПО-Ависма и других металлургических активов ФГУП. Прошли слухи, что руководителем этой компании станет Сергей Носов. Источник в окружении парламентария заверил, что работа в этом направлении ведется. В пресс-службе «Рособоронэкспорта» добавили таинственности, сообщив, что пока вопрос создания «Росспецстали» не комментируется. В разговоре с корреспондентом нашего агентства господин Носов не подтвердил данные о своем назначении. «Мне приятно, что обо мне помнят в Свердловской области и «назначают» на разные должности, но я не подтверждаю эту информацию», - сообщил Сергей Константинович. Напомним, летом издание «Ведомости» сообщало о грядущем назначении Сергея Носова руководителем металлургического дивизиона холдинга «Мечел». В Свердловской области уверяли, что он возглавит НТМК после того, как «ЕвразХолдинг» купит Алишер Усманов. Но ни один из этих вариантов реализован не был.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...