20 января 2022

В Екатеринбурге Sharp Electronics презентует первый на Урале shop-in-shop

Размер текста
-
17
+
14 октября в Екатеринбурге ведущий мировой производитель цифровой техники для дома и офиса - корпорация Sharp Electronics - торжественно откроет первый на Урале фирменный shop-in-shop, в салоне компании АСМ-электроника, расположенного на улице Белинского, 55. В мероприятии примут участие глава московского представительства Sharp Electronics(Europe) Gmbh Шого Хара и региональный менеджер компании Sharp Electronics (Europe) Gmbh Андрей Павлов.
 
Открытие фирменного shop-in-shop компании Sharp - часть стратегии в расширении рынка сбыта LCD-TV, домашних кинотеатров, DVD и сопутствующих товаров, сообщили «URA.Ru» в информационном агентстве R2B.Ru. На сегодняшний день Sharp Electronics обладает более 17% рынка LCD-TV в мире и более 22% - в России. «В последнее время мы отметили высокую активность на рынке LCD-TV в Екатеринбурге. В торговых центрах города все больше и больше появляется высококачественной техники, которой начинают активно интересоваться покупатели. До этого компания АСМ-Электроника широко представляла в своих торговых центрах офисную технику компании Sharp Electronics, но, проведя оценку рынка, мы приняли решение расширить ассортимент до решений LCD-TV и компонентов домашних кинотеатров», - заявил генеральный директор компании «АСМ-электроника» Александр Чернов.
 
Как отметил региональный менеджер компании Sharp Electronics (Europe) Gmbh Андрей Павлов, «рынок LCD-TV в Екатеринбурге особенно динамично развивается в последние 2 года». «Покупательская способность целевой аудитории Sharp очень высокая и держится на стабильном уровне. В городе представлены магазины всех федеральных розничных сетей бытовой электроники. Очень активны и местные региональные сети», - заявил он.
 
В свою очередь Чернов отметил, что благодаря новой инициативе, компания планирует завоевать не менее 5% рынка LCD-TV в Екатеринбурге.
Отметим, компания «АСМ» создана 26 сентября 1991 года и с этого времени успешно работает на рынке информационных технологий Уральского региона. В настоящее время компания «АСМ» имеет статус авторизованного партнера фирм Canon, Sharp, HP, Epson, Riso, Fujitsu Siemens, Samsung, APC, а также является региональным партнером компании Kraftway по Свердловской и Челябинской областям. На сегодняшний день география компании распространяется на Екатеринбург (головной офис) и филиалы в городах: Тюмень, Челябинск и Нижний Тагил, Санкт-Петербург. Основные виды деятельности компании – розничные и корпоративные продажи компьютерной, копировальной и офисной техники, системная интеграция, сервисное обслуживание и ремонт оргтехники, оперативная полиграфия.
 
Корпорация Sharp Electronics создана Токуджи Хаякава 15 сентября 1912 года. В настоящее время Sharp – один из ведущих производителей теле- и видеосистем. Также компания производит средства связи, бытовые приборы, печатающие и копировальные системы, электронные компоненты, микросхемы и жидкокристаллические дисплеи. На сегодняшний день структура корпорации Sharp насчитывает 27 торговых отделения в 23 странах (в том числе и в России), 24 производственные базы в 14 странах, 9 представительств в 5 странах, 5 научно-исследовательских баз в 3 странах. По всему миру в корпорации Sharp работает 58 тыс. 400 человек. Объем продаж превышает 24 млрд. долларов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...