30 ноября 2021

Екатеринбург готовится к приезду VIP-единороссов: на улицы города вышли армии дворников и сотрудников ГИБДД

Размер текста
-
17
+
Сегодня утром, 1 декабря, в Екатеринбурге заканчиваются последние приготовления к приезду участников VII съезда «Единой России». Всего ожидается, что на мероприятие приудет около 3 тыс. гостей, в том числе 50 российских губернаторов - членов «партии власти». Среди гостей также будут председатель «Единой России» Борис Грызлов, руководитель МЧС России Сергей Шойгу и другие.
 
В связи с этим, как передает корреспондент «URA.Ru», на екатеринбургских улицах выставлены усиленные наряды сотрудников ГИБДД УВД города: на каждом перекрестке стоят патрульные машины. Госавтоинспекторы останавливают для проверки документов практически каждый автомобиль. Отметим, большое количество сотрудников госавтоинспекции заметно дисциплинировало как водителей личного, так и общественного транспорта. Также заметим, что обочины центральных улиц Екатеринбурга, обычно забитые припаркованными машинами, сегодня пусты. Напомним, еще 29 ноября руководство ГИБДД УВД областного центра выступило с официальным заявлением, в котором уведомило водителей о том, что припаркованные 1 декабря на улицах Куйбышева, Белинского, Карла Либкнехта, Ленина (от улицы 8 Марта до улицы Гагарина) автомобили будут эвакуироваться. Такая же участь постигнет и те автомобили, которые 2 декабря будут припаркованы на улицах Куйбышева, Белинского, Карла Либкнехта, Ленина (от улицы 8 Марта до улицы Гагарина), Пролетарская, Первомайская, Дзержинского, Толмачева, Красный.
 
Кроме того, сегодня на екатеринбургских улицах заметно увеличилось количество дворников, которые с мешками в руках, ходят по тротуарам и собирают мусор (окурки, бумажки, пустые пачки из-под сигарет и т.п.).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...