Подробности встречи Росселя и Путина. Интрига сохраняется: таинственное поведение пресс-службы губернатора

Размер текста
-
17
+
Губернатор свердловской области Эдуард Россель в ходе встречи с главой государства Владимиром Путиным, которая состоялась накануне, 4 декабря, рассказал российскому президенту о социально-экономическом развитии Среднего Урала, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе президента. Как заявил Россель, в 2006 году валовой региональный продукт вырос на 6,3%. Впервые за 16 лет в области принят профицитный бюджет. Глава региона отметил успехи в промышленности и аграрном секторе области.
 
«Благоприятные тенденции экономического развития способствуют притоку российских и иностранных инвестиций», - заявил свердловский губернатор. По его словам, ежегодный рост инвестиций в области составляет 36–40%. В 2006 году объем инвестиций достиг 160 млрд. рублей, в том числе 1,5 млрд. долларов – иностранные капиталовложения. Внешнеторговый оборот области приближается к 9 млрд. рублей и ежегодно увеличивается на 15–20%. В регион пришли крупнейшие международные торговые компании.
 
По словам губернатора, рост заработной платы в области составил в 2006 году 25%, общий рост доходов населения – 28%. Средняя заработная плата в Свердловской области составляет 13,5 тыс. рублей. В 2006 году в регионе отмечено удвоение ипотечного кредитования.
 
Между тем, пресс-служба губернатора Свердловской области куда более скупа на подробности. С утра на официальном сайте главы региона имелась всего одна строка информации о встрече Росселя и Путина, зато были опубликованы целых восемь (!) фотографий этого рандеву. Возможно, их внимательное изучение позволит читателям уяснить подробности беседы, о которых не спешат рассказывать пресс-службы.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...