26 ноября 2021

Андрей Козицын приглашен на светскую тусовку. Подробности

Размер текста
-
17
+
Генеральный директор УГМК Андрей Козицын примет участие в церемонии открытия почетного консульства Австрии в Екатеринбурге, намеченного на 7 декабря. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Уральской горно-металлургической компании, участие бизнесмена в этом светском мероприятии объясняется тем, что недавно Козицын был назначен почетным консулом Австрии по УрФО. Также в церемонии открытия примут участие чрезвычайный и полномочный посол Австрии Мартин Вукович, который специально для этого прибудет в уральскую столицу, представители австрийского и российского МИДа, органов власти Свердловской области. В рамках торжественных мероприятий запланирована встреча деловых кругов, властных структур Екатеринбурга и Австрийской Республики.
 
Екатеринбург стал вторым городом в России (после Санкт-Петербурга), где открыто почетное консульство Австрии. Инициаторам создания дипмисии выступила австрийская сторона.
 
Консульство открыто для поддержания и развития экономических, торговых, культурных, научных, спортивных и образовательных отношений между Австрией и Уральским федеральным округом. Разместилась миссия в отреставрированном особняке 19 века, расположенном на пересечении улиц Тургенева и Первомайской. Полноценную работу консульство начнет в текущем месяце. В частности, будет оказываться консультативная помощь по вопросам налаживания сотрудничества уральского бизнеса с деловыми кругами Австрийской Республики.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...