18 марта 2019

Мэр Мегиона принимает у себя одну из самых богатых топ-моделей мира. Девушка довольна

19 июля 2007 в 16:45
Размер текста
-
17
+
Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира по Forbes Наталья Водянова прибыла в Мегион вместе со своим мужем лордом Джастином Портменом. Цель визита – открытие детской площадки, построенной городскими властями совместно с благотворительным фондом топ-модели «Обнаженные сердца». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, церемония открытия пройдет 20 июля.
Звезда подиума уже заявила, что впечатления от города, который она посещает впервые, самые благоприятные. Также Наталья Водянова очень рада, что ее проект «Игра со смыслом» реализуется именно здесь. Суть этого проекта - через строительство современных игровых площадок влиять на досуг и здоровье детей России. Обеспечив безопасное место для досуга, каждая площадка помогает нескольким тысячам детей обрести окружение и найти в игре смысл.
 
Напомним, что площадка, построенная в Мегионе по своим размерам, функциональности, дизайну - единственная в Тюменской области. Она построена на бывшем пустыре. Это целый игровой комплекс с песочницами, качелями, канатной дорогой, пирамидой и горками. Площадка разделена на несколько игровых зон для малышей, детей-инвалидов и подростков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...