16 июня 2021
15 июня 2021

Рашников принял участие в заседании правления РСПП. Итоги мероприятия

Размер текста
-
17
+
Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников принял участие в заседании бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, на котором обсуждались предварительные итоги реализации стратегии развития банковского сектора России и предложения по повышению его эффективности.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, в ходе заседания была одобрена новая редакция Социальной хартии российского бизнеса и принято решение о проведении очередного XVI съезда РСПП 5 февраля 2008 года. В этот же день состоится II съезд Общероссийского объединения работодателей РСПП. В повестке дня – обсуждение роли объединений работодателей в повышении эффективности социального партнерства.
 
В числе вопросов, утвержденных для рассмотрения на заседаниях бюро правления РСПП в первом полугодии 2008 года, значатся проблемы перехода отечественной промышленности к «технологическому нормированию» в области промышленной экологии и пути их решения.
 
Виктор Рашников руководит Челябинским региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей» с момента его образования в 1999 году. С 2004 года он входит в состав бюро правления РСПП.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...