14 февраля 2019
13 февраля 2019

«Ноябрьскнефтегаз» запланировал крупные траты. На что уйдут 188 млн. рублей

26 марта 2008 в 17:56
Размер текста
-
17
+
Компания «Газпром нефть-Ноябрьскнефтегаз» в этом году потратит 188 млн. рублей на поддержание здоровья своих сотрудников. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, программа оздоровления, которая действует в «Ноябрьскнефтегазе», включает несколько направлений. Это добровольное медицинское страхование и финансирование развития физкультуры и спорта. Одно из новых направлений программы оздоровления – развитие здравпунктов на удаленных от городов и поселков месторождениях.
 
В рамках программы добровольного медицинского страхования, которая действует в «Ноябрьскнефтегазе» с 2005 года, более 200 работников, нуждающихся в высокотехнологичном лечении, получили дорогостоящую медицинскую помощь в клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Тюмени, а 1200 сотрудников прошли программы реабилитационно-восстановительного лечения. Регулярно проводятся углубленные медицинские профосмотры нефтяников.
 
Программа оздоровления сотрудников «Ноябрьскнефтегаз» направлена, в первую очередь, на достойное поддержание здоровья людей, которые живут и работают в условиях Крайнего Севера. Расходы компании, направленные на ее финансирование, за последние три года выросли на 100 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...