18 июля 2019
17 июля 2019

Ягодинец доложил Сумину о первых результатах спецпредставительства в Карабаше (ФОТО)

19 ноября 2009 в 12:13
Размер текста
-
17
+
Бюджет Челябинской области направил 950 тыс. рублей на восстановление освещения ряда центральных улиц Карабаша, а также территорий вблизи школ и медицинских учреждений. Об этом распорядился губернатор региона Петр Сумин по итогам своей встречи со специальным представителем главы региона в Карабашском городском округе Вячеславом Ягодинцем. На сегодняшний день из бюджета города уже направлено 130 тыс. рублей, однако этих средств недостаточно, чтобы проделать весь объем работ.
 
Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, это первая встреча Ягодинца с губернатором после своего назначения на должность в начале октября. Докладывая о первых итогах работы, спецпредставитель отметил, что в настоящее время ему удалось установить тесное взаимодействие с и.о. главы Карабаша Татьяной Панкратовой, решая самые насущные для города вопросы: подготовка к зиме, модернизация сферы жилищно-коммунального хозяйства, поддержка социальной сферы.
 
В ответ Петр Сумин высоко оценил усилия, предпринимаемые Вячеславом Ягодинцем по консолидации местных властей и общественности для сохранения в Карабаше стабильной социально-экономической обстановки. Также глава региона дал поручение своему первому заместителю Владимиру Дятлову детально проработать вопросы возможности оказания помощи городу в продолжении газификации и завершении строительства 80-квартирного жилого дома, предназначенного для переселения жителей из ветхо-аварийного жилья.
 
Бывший заместитель генерального директора градообразующего комбината «Карабашмедь» Вячеслав Ягодинец был назначен спецпредставителем губернатора в Карабаше после ареста по обвинению во взяточничестве главы Карабашского городского округа Муссы Дзугаева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...