23 сентября 2021
22 сентября 2021

В Тюмени парализовано движение транспорта. Причина – ЧП на мосту через Транссиб

Размер текста
-
17
+
Многие тюменцы опоздали сегодня на работу из-за аварии на мосту через Транссиб – важный путепровод, который соединяет сразу несколько спальных микрорайонов города с центром. Как передает корреспондент «URA.Ru», в 7 часов трал с негабаритным грузом, ехавший по мосту через Транссиб, порвал троллейбусные провода. Они упали на два автобуса и автомобиль «Хундай», в котором выбили стекла. Помимо этого пострадал проходивший мимо пешеход – он получил травму средней тяжести и сразу же был доставлен в больницу. Небольшие повреждения от проводов получили автомобили «Мицубиси», «Тойота» и еще один автобус МАН. На место происшествия сразу же выехали три экипажа ГИБДД. Движение на мосту было практически остановлено, образовались огромные пробки.
 
Между тем сначала ДТП вызвало много слухов. Было предположение, что обвалились опорные мачты моста через Транссиб. Вероятно, эта информация появилась из-за того, что тюменцы давно жалуются на плохое состояние швов сооружения.
 
«Никакие мачты там не лопались, - заверила начальник пресс-службы ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова. - Только были порваны провода, что повлекло за собой затруднение движения по путепроводу. На данный момент ситуация стабилизирована, движение восстановлено».
 
Между тем троллейбусного движения в Тюмени нет уже с октября. Но, как оказалось, провода для транспорта не убрали до сих пор.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...