24 июня 2022

Неслыханно! В Челябинской области пьяный водитель расстрелял экипаж ДПС. Сотрудники милиции в тяжелом состоянии находятся в больнице. У начальства к ним есть один серьезный вопрос

Размер текста
-
17
+
Дерзкое преступление произошло в Челябинской области. Пьяный водитель, которого остановил экипаж ДПС, расстрелял из охотничьего ружья автоинспекторов. Как сообщили «URA.Ru» в ГУВД региона, происшествие произошло 5 июня в 23 часа в Красноармейском районе на 12 километре автодороги Вахрушево – Долгодеревенское. Инспекторы ДПС остановили 42-летнего водителя машины «Нива–Шевроле», который оказался пьяным.
 
Сотрудники Госавтоинспекции составили административный протокол и вызвали эвакуатор для транспортировки автомобиля на штрафстоянку. Однако водитель «Нивы» достал из машины помповое охотничье ружье 12-го калибра и начал стрелять в сотрудников милиции, серьезно ранив их. Между тем инспекторы ДПС в ответ открыли огонь, попав в нарушителя. Злоумышленник бросил ружье и скрылся в ближайшем лесу.
 
Утром 6 июня милиционеры Красноармейского района задержали водителя «Нивы». Его доставили в больницу для оказания первой медицинской помощи.
 
Инспекторы ДПС, получившие огнестрельные дробовые ранения, в тяжелом состоянии находятся в больнице. После выздоровления руководство намерено уточнить у них, почему в нарушение требований они сняли бронежилеты и дежурили без них.
 
В ГИБДД области также отметили, что в минувшие выходные было задержано небывалое число пьяных водителей. Обычно на экипаж ДПС приходится один выпивший автолюбитель. А за последний уик-энд их оказалось в три-четыре раза больше.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...