22 июня 2021

Руководить Саткинским районом, пока глава находится на больничном после ДТП, будет его заместитель

Размер текста
-
17
+
Завтра из московской командировки возвращается первый заместитель главы Саткинского района Сергей Смольников, который временно возьмет на себя руководство муниципалитетом, пока глава Владимир Хлыста находится на больничном после ДТП, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Владимир Хлыста и члены его семьи попали в аварию 13 июня в 17 часов 30 минут на 1741 километре трассы М5 «Москва – Челябинск» на подъёме на перевал Уреньга. В автомобиль Renault Megane, в котором ехали глава и его родные, врезался грузовой автомобиль «ЗИЛ» с металлическим фургоном, груженный пиломатериалом. На спуске с горного виража водитель грузовика не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с машиной чиновника. В результате аварии травмы получили все члены семьи главы района и он сам, водитель грузовика не пострадал. Владимир Хлыста, его супруга и их двое взрослых детей доставлены в больницы Златоуста. Главе сделаны две хирургические операции. Состояние здоровья всех пострадавших в ДТП остаётся удовлетворительным и не вызывает у медиков тревоги за их жизнь.
 
Кстати, участок на котором произошло ДТП, один из самых опасных на трассе М5, прозванной в народе «дорогой смерти». И как раз сейчас эта дорога ремонтируется.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...