15 февраля 2019
14 февраля 2019

Банк24.ру не экономит на топ-менеджерах. Правление разрастается, сотрудники переезжают в Москву. Новые лица в руководстве банка

01 июля 2010 в 17:31
Размер текста
-
17
+
Банк24.ру объявил о расширении состава правления, включив в руководящий орган менеджеров, которые отвечают за развитие бизнеса в Москве. По сообщению пресс-службы банка, в состав правления вошел советник возглавляющего банк Сергея Лапшина – директор филиала Банка24.ру в Москве Игорь Сафронов. Также правление пополнилось заместителем Сафронова – Константином Лаврентьевым. Оба специалиста – не новички в Банке24.ру. Судя по всему, Сафронову, который сейчас находится в должности советника, в ближайшее время предстоит повышение.
 
Банк24.ру и раньше был представлен в Москве – заход в столицу произошел ещё до кризиса, до того, как председателю правления Сергею Лапшину и его первому зампреду Борису Дьяконову пришлось продать акции банка менеджерам финансовой группы «Лайф», но работал в формате кредитно-кассового офиса. Теперь столичный офис «повышен» до филиала.  
 
Представляя новых членов правления банка, пресс-служба кредитно-финансовой структуры сообщает, что до прихода в Банк24.ру Игорь Сафронов возглавлял офис банка «Северная казна», а Константин Лаврентьев работал в Главном управлении Центрального Банка России по Свердловской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...