21 февраля 2019

Молодцы! Екатеринбургский банк не только встал на ноги после кризиса и вышел в лидеры по росту кредитования. Он ещё и активно снижает ставки для клиентов

08 июля 2010 в 10:31
Размер текста
-
17
+
Свердловский Губернский банк (СГБ), санированный в кризис СКБ-банком, сейчас активно увеличивает бизнес. Причём, не только привлечением вкладов, но и кредитованием физических лиц. Так, по сообщению пресс-службы СГБ, объем кредитов физическим лицам по итогам 6 месяцев 2010 года вырос более чем на 51% и превысил 2 млрд рублей. За последние 12 месяцев кредитный портфель банка удвоился.
 
«Оживление отечественной экономики благотворно сказывается на рынке потребительского кредитования, - комментирует начальник управления розничного бизнеса СГБ Майя Кантор. – Население все чаще обращается к заемным средствам, как следствие - стремительный рост кредитного портфеля губернского банка».
 
Наибольшей популярностью среди населения пользуются потребительский кредит, кредит без поручителей, тем более что ставки по потребкредитам банк продолжает снижать и сейчас они составляют от 12% годовых. По словам Майи Кантор, в 2009 году снижение ставок проводилось четыре раза, в этом году – столько же.
 
Банк «Губернский» является лидером по росту портфеля кредитов физических лиц на территории Большого Урала. По данным журнала «Эксперт-Урал», за 2009 год объем выданных в банке кредитов частным лицам вырос на 13%, в 2010 году банк продолжает наращивать темпы роста портфеля физических лиц.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...