17 февраля 2019
16 февраля 2019

Бум! В Екатеринбурге произошла жуткая авария: столкнулись внедорожник, мотоцикл и пешеход. У байкера нашли подозрительный пакет… ФОТО

08 июля 2010 в 11:24
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге на перекрестке улиц Белинского - Тверитина в результате столкновения мотоцикла и внедорожника «Митсубиси» пострадали три человека. Как сообщают «Ночные новости», авария произошла сегодня около часа ночи. Три мотоциклиста двигались по улице Белинского в сторону улицы Декабристов. Пересекая перекресток с улицей Большакова, двое успели проехать на зеленый сигнал светофора, а третий байкер на мотоцикле «Хонда», пытаясь догнать своих товарищей, пролетел на красный.
 
 
 
Двигаясь со скоростью более 100 километров в час, на перекрестке Белинского - Тверитина, мотоциклист, не успев сбавить скорость, сбил пешехода, переходившего дорогу. От столкновения мотоцикл потерял управление и въехал в левый бок, выезжающего с улицы Тверитина автомобиля «Митсубиси».
 
 
 
В результате ДТП, пешеход, мотоциклист и женщина, сидевшая за рулем внедорожника, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в городскую клиническую больницу №36.
 
Добавим, байк восстановлению не подлежит. У автомобиля помята левая часть корпуса.
 
Примечательно, в процессе поиска документов мотоциклиста в бардачке байка был обнаружен пакет «с веществом растительного содержания», который был отправлен на экспертизу.
 
 
Стоит отметить, что улица Белинского является излюбленным местом погонять на высокой скорости среди мотоциклистов. По словам очевидцев, здесь нередко можно наблюдать группу байкеров, летящих на скорости больше 100 километров в час и выше, в особенности в ночное время, когда нет пробок. Последняя авария с участием мотоциклиста на перекрестке Белинского - Тверитина произошла около месяца назад, когда байкер, проезжая перекресток, на высокой скорости не справился с управлением и влетел в железную ограду по левой стороне дороги улицы Белинского. К счастью, тогда тоже обошлось без жертв.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...