14 февраля 2019

Наталья Комарова: «Пусть эта активная красивая девушка задаст последний вопрос…» Губернатор Югры ответила банкирам. ФОТО

28 июля 2010 в 12:41
Размер текста
-
17
+
Во время визита в Нягань губернатора ХМАО Натальи Комаровой пообщаться с главой региона удалось местным бизнесменам и представителям банковского сектора. А управляющая офисом СКБ-банка «Няганский» Иванна Костив даже дважды задавала интересующие её вопросы. Сначала – на официальном приёме губернатора, затем – на встрече главы округа с населением.
 
На встрече с руководителями городских коммерческих и общественных организаций Иванна Костив подняла тему участия коммерческих банков в тендерах на оказание финансовых услуг муниципальным органам власти Югры. Наталья Комарова подтвердила, что все органы власти обязаны обеспечить условия равного допуска банков к проводимым тендерам, сообщает пресс-служба банка.
Наталья Комарова: «Пусть эта активная красивая девушка задаст последний вопрос…». Губернатор Югры ответила банкирам
 
Позднее, на встрече с населением представитель СКБ-банка отошла от профессиональной тематики. Её вопрос стал заключительным. «Пусть эта активная красивая девушка задаст последний вопрос», - обратилась к залу Наталья Комарова. Иванна Костив спросила губернатора о мероприятиях по поддержке трудоустройства молодежи в округе – актуальной проблеме Севера. «Я согласна, что действующий закон неэффективен. Требуется более детально его проработать. Прошу выслать мне ваши предложения, я прослежу за внесением изменений в закон» - резюмировала губернатор.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...