19 мая 2022
18 мая 2022

Срочно! На выборах в Сургуте зарегистрирован первый самовыдвиженец

Размер текста
-
17
+
Менее получаса назад избирком Сургута зарегистрировал в качестве кандидата на выборах главы города первого самовыдвиженца. Как сообщили «URA.Ru» в избирательной комиссии, им стал депутат думы Югры, начальник управления кадров «Сургутнефтегаза» Дмитрий Попов. Подписи в его поддержку, которые были сданы в конце августа, признаны действительными.
 
Отметим, что своей очереди дожидаются еще два самовыдвиженца – вице-спикер сургутской думы Алексей Савенков и депутат гордумы Евгений Барсов. С регистрацией Попова количество зарегистрированных кандидатов на выборах в Сургуте выросло до четырех человек. До этого автоматически были зарегистрированы выдвиженцы от политических партий, представленных в Госдуме РФ, – Олег Поздеев от КПРФ, Александр Дроздецкий от ЛДПР и Анатолий Вац от «Справедливой России». Отметим, что региональное отделение «Единой России» официально поддерживает Попова.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...