И Астахов не помог. Еще в одном муниципалитете Челябинской области нашли нарушения в организации питания детей

Размер текста
-
17
+
Прокуратура Кусинского района нашла серьезные нарушения в организации питания детей в 11 образовательных учреждениях муниципалитета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства Челябинской области, в трех детских садах и трех школах Кусы, в Магнитской средней школе и школе-интернате, Кусинском детдоме и областном реабилитационном центре, в профессиональном училище №6 поселка Магнитка детям не докладывали еду, заставляли есть из посуды со сколами и трещинами, были другие серьезные недочеты.
 
По результатам инспекции возбуждено 7 дел по статье 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и внесено 4 представления об устранении нарушений законодательства в отношении должностных лиц, 13 человек привлечены к административной и дисциплинарной ответственности.
 
Добавим, что накануне, 19 октября, уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов через свою пресс-службу выразил крайнее возмущение итогам прокурорской проверки организации питания в образовательных учреждениях Металлургического района Челябинска. И призвал срочно начать расследование, чтобы наказать виновных в массовых нарушениях.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...