18 июня 2021
17 июня 2021

Трагедия в станице Кущевской почти один в один повторилась в поселке Южного Урала: неизвестные ворвались в дом с топорами и битами… Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Сотрудники правоохранительных органов разыскивают участников побоища в поселке Мирный Чебаркульского района, которые ночью с битами и топорами ворвались в один из домов, расположенный на улице Лесопарковой, убив одного человека и покалечив еще троих. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ, трагедия произошла в ночь на 23 ноября. В момент нападения в доме находились четверо мужчин. Данные о пострадавших пока не сообщаются. Но по словам тех свидетелей, что могут давать показания, никто не ожидал нападения.
 
В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов нашли возле автомобильной трассы одежду, топоры и биты – нападавшие все это бросили, когда скрывались с места преступления.
 
Для поселка Мирный произошедшее стало шоком, как для жителей станицы Кущевской на Кубани, где 5 ноября в одном из домов было совершено зверское убийство 12 человек, в том числе четверых детей. Организатором убийства считается глава местной криминальной группировки Сергей Цапок, арестованный по решению суда. По основной версии следствия, мотивом преступления стала его месть местному фермеру Сереверу Аметову, возглавлявшему сообщество фермеров и коммерсантов, объединившихся против банды рэкетиров. Он призывал не платить преступной группировке «дань».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...