18 января 2019
17 января 2019

Семьям погибших в ДТП на трассе Челябинск – Троицк будет оказана помощь. Распоряжение губернатора

15 декабря 2010 в 12:44
Размер текста
-
17
+
770 тыс. рублей будет выделено из бюджета Челябинской области для оказания материальной помощи семьям погибших в ДТП близ села Еманжелинка на трассе Челябинск – Троицк. Таково распоряжение губернатора Михаила Юревича, передает корреспондент «URA.Ru».
 
ДТП произошло 25 ноября. Автобус, следовавший маршрутом 597 Троицк – Челябинск, в котором находились 35 человек, скатился в кювет и перевернулся. Погибли четыре женщины и двое мужчин. Еще 11 человек пострадали. Всем им также будет оказана помощь за счет областного бюджета.
 
По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»). Расследование причин аварии взял под личный контроль заместитель генерального прокурора РФ Юрий Золотов.
 
По данным Ространснадзора, автобус был неисправен. Он вышел в рейс на заснеженную трассу с «лысой резиной». Водитель автобуса взят под стражу. Решается вопрос о приостановке лицензии, выданной ИП Брусницин на осуществление пассажирских перевозок.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...