26 июля 2021
23 июля 2021

А вот и дебют. ФОТО нового высокопоставленного чиновника Югры, который сегодня предстал перед окружной элитой

Размер текста
-
17
+
Новый директор департамента по управлению госимуществом Югры, 32-летний Максим Шевченко, который приехал в Ханты-Мансийск из Самары, сегодня, 18 февраля, выступил на заседании правительства ХМАО. Он представил членам правительства распоряжение губернатора Югры Натальи Комаровой о приватизации окружного имущества - без объявления цены предлагается продать буксирно-разъездной теплоход, экскаватор и главный двигатель ЯМЗ-238. Как передает корреспондент «URA.Ru», выступление было коротким.
 
Напомним, Максим Шевченко родился 14 октября 1978 года в Донецке (Украина). Он женат, воспитывает сына. С 2002 по 2003 год он работал ведущим специалистом, юристом Заксобрания Санкт-Петербурга. Затем до 2005 года руководил отделом приватизации Управления распоряжения госсобственностью Комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) Санкт-Петербурга и дослужился до начальника этого управления.С июня 2008 года работал заместителем министра имущественных отношений - руководителем департамента распоряжения государственным имуществом и корпоративной политики Самарской области.
 
 С должности замминистра Максим Шевченко уволился в конце 2010 года. По данным нашего агентства, ему поступило интересное предложение, о котором он ранее не распространялся.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...