02 августа 2021

Абрамович одолжил Мадонне одну из своих роскошных яхт. Американской диве она нужна для съемок дебютного фильма с участием ее дочери

Размер текста
-
17
+
Российский миллиардер, крупнейший акционер «Евраз Груп» Роман Абрамович предоставил на время всемирно известной американской певице Мадонне одну из своих дорогостоящих яхт. Звезде она необходима для съемок нескольких эпизодов фильма «W.E.», режиссером которого она сама и является, сообщает портал Vokrug.tv. Между тем ресурс не уточняет, на какой именно из принадлежащих олигарху яхт пройдут съемки. Напомним, в арсенале Абрамовича есть 115-метровая Pelorus, 108-метровая Le Grand Bleu, 86-метровая Ecstasea и самая роскошная и дорогая в мире 170-метровая яхта Eclipse («Затмение»). На содержание только одной этой «красавицы» бизнесмен тратит 25-30 млн евро в год.
 
Кинолента «W.E» повествует о скандальном романе короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон. Ради брака с дважды разведенной Симпсон монарху пришлось отказаться от престола. Примечательно, что роль возлюбленной короля в киноленте сыграет 14-летняя дочь дивы Лурдес Чикконе, внешность которой близка к латиноамериканскому типу. Но, разумеется, девочка появится всего в нескольких эпизодах, поскольку играет будущую герцогиню в юности. Взрослую Симпсон сыграет актриса Эбби Корниш, а роль монарха досталась Джеймсу Дарси.
 
Съемки картины идут уже не первый год. Так как Мадонна трепетно относится к каждому кадру дебютной работы, помощь ей оказывали даже члены британской королевской семьи, консультируя ее по некоторым вопросам. Уже заявлено, что фильм выйдет в прокат в 2011 году, а премьера ожидается в рамках международного кинофестиваля в Каннах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...