04 августа 2021

Завтра суд решит, банкрот ли индивидуальный предприниматель Олег Флеганов

Размер текста
-
17
+
Завтра, 13 мая, Арбитражный суд Свердловской области решит, признавать ли банкротом индивидуального предпринимателя Олега Флеганова. Как следует из материалов арбитража, соответствующее заявление о банкротстве ИП месяц назад подала в суд Федеральная налоговая служба по Октябрьскому району Екатеринбурга. Сумма долга Олега Флеганова не сообщается.
 
Но напомним, что уже практически все активы бизнесмена, через которые на Среднем Урале поставлялся или реализовывался алкоголь, находятся или прошли процедуру банкротства или ликвидации. При этом в большинстве случаев структуры Флеганова, задолжав банкам, сами инициировали процедуру ликвидации. Впрочем, несмотря на это и несколько ресторанов бизнесмена, и принадлежащие ему алкомаркеты «Магнум» продолжают работать, сменив лишь управляющих юрлиц.
 
Самый острый конфликт произошел у компаний Олега Флеганова со Сбербанком, в котором предприятия бизнесмена брали кредит. Все структуры были круговыми поручителями по займам. В период кризиса «алкогольный король» не смог перекредитоваться, из-за чего, по его словам, и начались финансовые неурядицы. В свою очередь Сбербанк обвинял Флеганова в намерении уйти от уплаты долгов. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...