03 августа 2021

Главный архитектор Барселоны Хосе Асебильо впервые поговорит с екатеринбургскими журналистами и блогерами. Этот человек советует Мишарину, как обустроить Екатеринбург

Размер текста
-
17
+
Испанский архитектор Хосе Асебильо, выступающий консультантом правительства Свердловской области по вопросам развития Екатеринбурга, встретится с журналистами и блогерами. Как ожидается, встреча состоится в среду, 18 мая, в 13 часов в отеле «Анжело» (аэропорт «Кольцово»). Организаторы приглашают на эту беседу не только профессиональных журналистов, но и всех неравнодушных екатеринбуржцев, которым интересно поговорить о судьбе родного города.
 
Хосе Асебильо в свое время смог превратить провинциальную Барселону в один из крупнейших и наиболее комфортных европейских городов. Это произошло во время подготовки к Олимпиаде 1992 года, когда весь город претерпел значительные изменения. Если Екатеринбург будет принимать Всемирную выставку 2020 года, ему также предстоит пережить крупные градостроительные новации, осуществить которые поможет Асебильо.
 
В ходе предварительных консультаций испанский архитектор уже предложил несколько новых идей: например, застройку пустующих пространств на берегах городских прудов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...