20 сентября 2021

Первоуральскому оппозиционеру, автору плаката «Единая Россия. Вам врут» разбили машину (ФОТО). У пострадавшего уже есть подозреваемые

Размер текста
-
17
+
Первоуральскому оппозиционеру, автору плаката «Единая Россия. Вам врут» Виталию Листраткину в выходные разбили лобовое стекло в его автомобиле. «Поскольку выходка носит однозначно вандальный характер, выскажу предположение: махали битой те самые активисты, что по ночам драли баннер «Вам врут» по улице Ленина. В пользу данной гипотезы говорит любопытный факт, что предводитель местных «медвежат» имеет квартиру в том самом доме, где живу я. А между тем, в гостинице «Отель» с августа месяца проживают 18 (!!!) пиарщиков, выписанных специально из Москвы для ведения предвыборной артподготовки «Единой России». Живут, пьют, кушают, зарплату получают. И что, креатива хватило только на бандитский удар ночью?», — сделал после случившегося в своем блоге запись сам Листраткин.
 
 
 
Листраткин уже подал заявление в правоохранительные органы.
 
Доподлинно же пока неизвестно, причастны ли к этому представители «Единой России» и «Молодой гвардии». Все-таки между размещением 12-метрового плаката «Единая Россия. Вам врут» (его разместили 25 августа, а сорвали уже к 31 августа — прим. ред.) и ЧП с автомобилем прошли три недели.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...