13 сентября 2019
12 сентября 2019

Скандал утих - шеф вернулся. Бывший руководитель ГИБДД Нижневартовска – опять на службе и ждет повышения

Размер текста
-
17
+
Незаметно для большинства общественности Нижневартовска на службу в органы внутренних дел вернулся бывший начальник городской ГИБДД Геннадий Котляров. Как сообщает ИА «СИА-Пресс», теперь он является заместителем руководителя местной Госавтоинспекции. Более того, на время отпуска нынешнего начальника нижневартовской ГИБДД Юрия Гузя Котляров исполняет его обязанности.
 
Геннадий Котляров покинул пост начальника ГИБДД Нижневартовска, который занимал почти три года, в октябре прошлого года. Официально - «в связи с выходом на пенсию по выслуге лет», хотя на тот момент ему было около 40 лет.
 
В это же время пресс-служба городского УВД распространила информацию, что по распоряжению тогдашнего начальника городского управления внутренних дел Юрия Рузляева в Госавтоинспекции проводят проверку сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Поводом послужило объявление, размещенное на городских телеканалах: «Верну права. Гарантия 100%». «Обратившись по указанным телефонным номерам, горожане за определенную сумму получали водительские удостоверения обратно. Материалами проверки установлено, что водительские удостоверения, изъятые у граждан на основании решения суда, возвращались им обратно сотрудниками отдела ГИБДД», - сообщили тогда в пресс-службе городского УВД. Кстати, результаты проверки до сих пор не огласили.
 
На сей раз в пресс-службе УМВД по Нижневартовску пояснили, что возвращение Геннадия Котлярова на службу связано в первую очередь с нехваткой квалифицированных кадров. Причем не исключено, что в скором времени в городской ГИБДД произойдут кадровые перестановки и Котляров пойдет на повышение.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...