20 сентября 2021

В Екатеринбурге «реальные пацаны» превратили в трэш гламурную презентацию авто Виктории Бэкхем. «Водки-то больше лей! Чего ты жалеешь?», - кричали они бармену, а потом начали воровать «беленькую» бутылками

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге на гламурное мероприятие – презентацию самого ожидаемого автомобиля премиум-класса Range Rover Evoque, к дизайну которого приложила руку Виктория Бэкхем, - пришли как свердловские VIP, так и, как говорится, «люди с улицы», пожелавшие выпить и закусить на халяву. Как передает корреспондент «URA.Ru», светскую тусовку знаменитостей представляли: предприниматель Арсен Григорян с супругой Аленой, руководитель направления эксклюзивных зарубежных проектов РГ «Капитал» Ксения Михайлова с помощницей министра экономики Анастасией Костоглодовой, владелец винотеки Владимир Соловьев, модельер Наталья Соломеина, главный редактор журнала «Я покупаю» Галина Палиброда, руководитель отдела рекламы ТЦ «Архитектор» Мария Нестерова, редактор журнала «Автоэлита» Анна Погарцева.
 
 
Контрастом бомонду были молодые люди, судя по всему, студенты. Сначала они заказывали себе в огромных количествах коктейли, крича барменам: «Водки, водки-то больше лей! Чего ты жалеешь?», а потом просто и беззастенчиво начали воровать «беленькую» бутылками, которую спонсор мероприятия выставил в корзинах у барной стойки.
 
Минусом вечеринки также были огромные очереди, которые скапливались везде. Официантки не успевали доносить закуски до столиков - их расхватывали на ходу, к бару с водочными коктейлями люди стояли в два ряда. В презентационные автомобили набивались сразу по семь человек, не выпуская из рук бокалы с алкоголем.
 
 
Были и очереди в туалеты (в женском почему-то не было света, зато горели свечи) и в гардероб (стоящие в очереди за верхней одеждой позавидовали тем, кто прошел в зал прямо в пальто и куртках – были и такие).
 
Основным достоинством вечеринки стало выступление группы «Бандерос», которая, пожалуй, затмила главного героя вечера, автомобиль Evoque, который, к слову, уже получил титул «Лучший компактный кроссовер», а также приз «Автомобиль года» от самого популярного в Британии автомобильного журнала Auto Express. Многие гости вечера снимали выступление группы на сотовые телефоны, танцевали и подпевали. А сразу после окончания их шоу ушли.
 
 
Отзывы о мероприятии самые разные. Помимо критических (огромные очереди везде дали о себе знать), были и положительные. «Вот бы каждую пятницу такие мероприятия были! Это намного интереснее и приятнее, чем какие-то маленькие пафосные презентации, где только все и смотрят, кто в чем пришел и с кем», - поделилась впечатлениями с «URA.Ru» чета Григорян.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...