15 сентября 2021

Банкиры раскусили, где надо искать клиентов. Новая тактика себя оправдала

Размер текста
-
17
+
Виртуальный офис Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) за месяц работы по объёмам полученных от клиентов заявок сопоставим с успешным банковским офисом стандартного формата. Как сообщает пресс-служба банка, всего за время работы обновленного портала, в банк поступило почти 3 тыс. заявок на обслуживание. В день с сайта поступает в среднем по 100 заявок.
 
Оказался востребованным и сервис «Личный кабинет», позволяющий получать индивидуальный расчет по стоимости услуг, отслеживать этапы утверждения заявки на продукты банка, записываться в электронную очередь на удобное время в любое отделение банка. За прошедший месяц в «личном кабинете» зарегистрировалось 2 тыс. 227 пользователей.
 
Среди посетителей виртуального офиса банка есть не только жители Урала, но и других регионов России. В топ-10 городов, среди населения которых оказалось больше всего посетителей сайта УБРиР, входят: Екатеринбург, Челябинск, Москва, Пермь, Уфа, Киров, Нижний Тагил, Ижевск, Новосибирск и Воронеж.
 
По сравнению с сентябрем 2011 года, количество уникальных посетителей портала выросло на 26,5 тыс. человек (+40%). В среднем посетители проводят в виртуальном офисе чуть более 5 минут, просматривая 6 страниц.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...