27 сентября 2021

Мэр Нефтеюганска рассказал «URA.Ru» о том, как его город переживет 24 декабря, день, когда вся страна выйдет на митинги против итогов выборов (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В преддверие 24 декабря, даты, когда во многих городах страны пройдут митинги против итогов думских выборов, мэр Нефтеюганска Виталий Бурчевский рассказал «URA.Ru» о ситуации в своей территории. Сегодня, в перерыве заседания думы ХМАО, в котором участвовал спикер гордумы Нефтеюганска, он высказал мнение о том, что в городе нет протестного настроения.
 
Бурчевский  пояснил, что следит за всеми событиями, происходящими в стране и в регионе. «Могу сказать, что у нас все относительно спокойно. 10 декабря у нас не было никаких митингов. И на ближайшее время, как я знаю, никаких оповещений о проведении каких-либо подобных мероприятиях, в администрацию города не поступало», – сказал он. Виталий Бурчевский также добавил, что 4 декабря выборы прошли в городе в спокойной обстановке и протестов по поводу результатов ни у кого нет.
 
Отметим, что в перерыве заседания думы ХМАО корреспондент «URA.Ru» отвлек господина Бурчевского от чтения новостей нашего агентства, которые он просматривал на своем I-pad и время от времени давал почитать наши новости своему соседу.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...