24 мая 2019

Финал жуткой истории. Следователи нашли «потрошителя» из Североуральска. Никто не ожидал, что им окажется…

24 января 2012 в 17:54
Размер текста
-
17
+
«Потрошитель», подозреваемый в убийстве мужчины, чьи расчлененное тело было найдено в конце минувшей недели в лесу вблизи поселка Черемухово Североуральского городского округа, найден и уже дает признательные показания. Как рассказал «URA.Ru» и.о. начальника Североуральского межрайнного отдела следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области Владимир Хицко, в совершении страшного преступления подозревается 64-летний одинокий пенсионер. На его след удалось выйти сразу, как была установлена личность погибшего, которым оказался 54-летний Александр, прописанный в Черемухово, но проживающий в другом селе округа — Всеволодо-Благодатском, в 20 километрах от места убийства.
 
«С фотографией убитого мы начали обход Черемухово и выяснили, что 12 января он приехал в поселок снять пенсию с книжки и после его вместе с подозреваемым видели в местном магазине, покупающими водку», — рассказал Владимир Хицко. Если бы не это, на след злоумышленника еще бы долго не вышли, ни в каком криминале мужчина раньше замечен не был и характеризовался только с положительной стороны.
 
Пенсионера задержали, и он сразу рассказал, как все произошло. Оказалось, что вечером того же дня они пришли с убитым к нему домой и начали обмывать пенсию. Но на беду пенсионер отказался допивать вторую бутылку водки, и тогда его собутыльник начал его оскорблять, понуждая продолжить застолье. «Он не выдержал, сходил за топором и несколько раз ударил собутыльника по голове. Поняв, что тот больше не дышит, он его расчленил, сложил куски в три картофельных мешка и за два дня вынес в лесополосу на окраине поселка», — закончил ужасный рассказ главный североуральский следователь.
 
Один из мешков, в котором лежали голова и левая рука погибшего, распотрошили собаки, притащив голову к дороге в поселок. Там ее 20 января и нашли местные жители. О своей находке они сообщили в полицию, и за три дня поисков были найдены еще два мешка: один с ногами, другой — с тазовой костью, отчлененной брюшной полостью и грудью с правой рукой. Несмотря на все усилия левую руку из третьего мешка до сих пор так и не обнаружили.
 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», вскоре задержанному пенсионеру будет предъявлено обвинение.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...