14 июня 2019
13 июня 2019

Казалось бы, суровые нефтяники… В югорской «дочке» «Роснефти» увлеклись бальными танцами (ФОТО)

30 января 2012 в 18:05
Размер текста
-
17
+
Накануне в Пыть-Яхе завершился турнир по спортивным бальным танцам «Снежная королева 2012» на призы ООО «РН-Юганскнефтегаз». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, на танцполе собрались сильнейшие представители этого красивого вида спорта из Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого автономных округов и города Омска. Генеральным спонсором мероприятия выступил «Юганскнефтегаз».
 
В торжественном открытии конкурса приняли участие замгендиректора по региональной политике и корпоративным вопросам «дочки» «Роснефти» Дмитрий Пайвин и глава города Пыть-Ях Инна Тарасова.
 
 
«Юганскнефтегаз» всегда активно поддерживает спортивные мероприятия, – отметил Пайвин. – И сегодня нам представился шанс расширить географию таких мероприятий и провести замечательный турнир по спортивным бальным танцам в Пыть-Яхе».
 
Всего в турнире приняли участие более 300 пар. Самым маленьким участникам едва исполнилось пять лет, а самым опытным – более 45 лет.
 
 
Абсолютными чемпионами Российского конкурса по спортивным бальным танцам «Снежная королева 2012» в возрастной группе «Молодежь плюс взрослые» стали представители города Пыть-Ях. Турнир «Снежная королева 2012» прошел в 25 раз, став юбилейным для Пыть-Яха и традиционно открыл новый соревновательный сезон по спортивным бальным танцам. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...