26 июля 2021
23 июля 2021

Властям ХМАО стоит обратить внимание. Ростелеком меняет директора своего филиала в ХМАО. ФОТО

Размер текста
-
17
+
ОАО «Ростелеком» приняло решение сменить руководителя филиала компании в Ханты-Мансийском автономном округе. Как передает корреспондент «URA.Ru», на должность директора Ханты–Мансийского филиала назначен Николай Зенин, до этого работавший заместителем директора – техническим директором югорского филиала компании.
 
Как сообщила пресс-секретарь филиала Ольга Ланых, бывший директор Сергей Трибунский (на фото) остался в компании в должности советника директора. Отметим, с 2007 года он возглавлял Ханты-Мансийский филиал ОАО «Уралсвязьинформ», под его руководством развивалась торговая марка компании «Utel».
 
Вопрос о его дальнейшей карьере эксперты озвучивали сразу после присоединения межрегиональных компаний связи к национальному оператору дальней связи ОАО «Ростелеком» в апреле 2011 года. Однако новые владельцы компании не стали сразу принимать принципиальных решений по кадрам и руководителя в Югре сменили только год спустя.
 
Стоит отметить, что такая же судьба и у самой марки «Utel». «Ростелеком» не стал сразу закрывать торговую марку, но принял решение с середины 2012 перевести все продукты и тарифы компании  к единому федеральному портфелю и единому бренду – «Ростелеком». Это означает, что летом оператор связи под названием «Utel» перестанет существовать.
 
Смена руководства в компании важна и для правительства округа, так как власти активно сотрудничают с «Ростелекомом». И пока находили взаимопонимание. Так, в прошлом году «Ростелеком» пошел на уступки властям ХМАО и начал снижать стоимость услуг доступа в Интернет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...