12 июля 2019

Прогноз «URA.Ru» оправдался. Замглавы администрации Ноябрьска покидает свой пост

26 июня 2012 в 13:29
Размер текста
-
17
+
Заместитель главы администрации Ноябрьска Александр Брагин, курирующий вопросы взаимодействия с федеральными структурами, как и прогнозировало наше агентство, покидает свой пост. Как сообщили «URA.Ru» в администрации города, сегодня, 26 июня, на аппаратном совещании Брагин проинформировал коллег, что работает на своем посту последнюю неделю.
 
О причинах своей отставки Брагин не рассказал. Между тем, слухи по поводу его отставки начали курсировать еще в апреле этого года. Говорят, его уходу предшествовали претензии окружного руководства к качеству его работы. В правительстве округа считают, что Брагин не оправдал надежд, которые с ним связывали. Кто его сменит, пока неизвестно.
 
Напомним, Александр Брагин стал первым из шести назначенных заместителей главы администрации Ноябрьска Жанны Белоцкой после ее вступления в должность весной 2011 года. Кроме того, пост, который занял Брагин, стал нововведением в администрации города. И реакцией на критику губернатора Ямала, который на основе обращений граждан выделил Ноябрьск как один из самых коррумпированных городов округа. Жанна Белоцкая взяла эту тему на заметку, и первым кадровым решением после своего назначения ввела в мэрии должность куратора с силовыми органами.
 
Видимая в прессе часть работы Брагина заключалась в проведении различных совещаний с полицейскими и пожарными Ноябрьска. Так, к примеру, из последнего – он присутствовал на подведении итогов оперативно-служебной деятельности ОМВД РФ по Ноябрьску, на котором, в частности, поднималась проблема употребления горожанами 2,3 млн литров алкоголя за 2011 год.
 
В преддверии прошлогодних выборов в Госдуму РФ Брагин был избран начальником штаба отделения «Единой России» в Ноябрьске.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...