20 мая 2022
19 мая 2022

Среди замов Комаровой нашли высокопоставленного геймера. От компьютерных игрушек он не отрывается даже на заседаниях думы и совета глав (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Югорские чиновники, которые уже давно обзавелись девайсами, уже не представляют свою жизнь без модных гаджетов. Так, журналисты уже привыкли видеть первого заместителя губернатора ХМАО Александра Кима с несколькими телефонами и планшетником, в котором он постоянно что-то читает.
 
 
Однако недавно на заседании Совета глав, который проходил в Ханты-Мансийске, один из участников не только увидел, но и запечатлел, что делает высокопоставленный чиновник во время выступлений своих коллег. «Он играл в какую-то игрушку. Отрывал глаза, только когда губернатор конкретно к нему обращалась с поручениями», – рассказывает собеседник.
 
 
Стоит отметить, что Александр Михайлович уже не раз попадался на играх во время рабочих встреч. «На заседаниях думы, куда он раньше приходил, можно было заметить, как он рубился в Angry Birds. Это вообще это любимая игра. Но есть, конечно, и другие», – рассказывает один из операторов местной телекомпании.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...