Ночью в Свердловской области убит полицейский. Преступник задержан, ему грозит пожизненное заключение. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Сегодня около 4 утра в больнице Верхней Туры от проникающего сквозного ранения груди скончался 28-летний сержант ППС Кушвинского УМВД Александр Таныгин. Накануне вечером он вместе с сослуживцем прибыл в Верхнюю Туру по сигналу о семейном скандале. Возле дома, где происходила ссора, Александр потребовал у находящегося в состоянии алкогольного опьянения Леонида Доманина предъявить документы. В ответ выпивший хозяин дома неожиданно нанес сержанту удар ножом длиной 45 сантиметров и толщиной 1 сантиметр. Нож пробил легкое и повредил печень полицейского.
 
Второй страж порядка выстрелил в нападавшего из пистолета, дебошир был ранен в ногу, после чего на него были надеты наручники.
 
Раненый Александр Таныгин в состоянии травматического шока третей степени был госпитализирован в местную больницу. В течение нескольких часов врачи боролись за его жизнь, но спасти сержанта не удалось.
 
По факту убийства полицейского возбуждено уголовное дело. Задержанному Доманину грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...