17 июля 2019
16 июля 2019

Бедные люди! В думу Челябинска идут люди, не имеющие за душой ни копейки. Даже торговец эротическим бельем ничего не заработал от продажи трусов со слоником. Кандидаты от ЛПДР - и вовсе «голь»

01 октября 2012 в 14:54
Размер текста
-
17
+
Избирательная комиссия Челябинска опубликовала сведения о доходах и имуществе кандидатов в депутаты по Курчатовскому избирательному округу №9 и Центральному избирательному округу №35, довыборы по которым проводятся вследствие того, что депутат от Курчатовского района Сергей Колесник перешел на муниципальную службу и возглавил Калининский район Челябинска, а депутат от Центрального округа, руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Мотовилов избрался в Заксобрание области. Из предоставленных данных видно, что потенциальные будущие народные избранники – бедные люди.
 
Так, два кандидата - менеджер Станислав Биткин (Курчатовский избирательный округ №9) и помощник депутата Государственной думы РФ Наталья Пыхно (Центральный избирательный округ №35) - не заработали в 2011 году ни копейки, не имеют жилья, машин и любого другого имущества, а также средств на счетах в банках.
 
Продавец эротического белья, усиленно рекламирующий в Интернете трусики со слониками, кандидат от «Патриотов России» Александр Курочкин (Центральный округ), выдвиженец от «Городов России», бизнесмен Александр Бердников и директор ООО «АЛЛИОН» Александр Нестеров (оба в Курчатовском округе) также не имеют заработков за прошлый год.
 
Самым богатым в Курчатовском округе, согласно представленным данным, оказался экс-депутат Заксобрания, бизнесмен Александр Алешкин (Курчатовский округ), заработавший в 2011 году 10 млн 912 тыс. 243 рубля. На счету у Алешкина в банке 0 рублей, зато есть земельный участок площадью 1 тыс. 200 квадратных метров, гараж в 19 «квадратов» и акции ряда предприятий, среди которых «Уралхимсбыт» и «Ашинский химический завод».
 
На втором месте по доходам в Курчатовском округе кандидат-единоросс директор ДЮСШ «Мастер» Сергей Селещук, заработавший в 2011 году 4 млн 122 тыс. 448 рублей. У Селещука имеются на счету в банке 4 млн 253 тыс. 430 рублей, два автомобиля,  Тойота камри и Toyota Land Cruzer 200,  а также акции ряда строительных и дорожных предприятий.
 
В Центральном округе больше всех в 2011 году, 9 млн 845 тыс. 599 рублей, заработал выдвиженец от «Единой России», директор строительной фирмы «АльфаСтрой» Олег Иванов. У него в собственности несколько земельных участков, два жилых дома, гараж, квартира, более десятка нежилых помещений, автомобиль BMW 750 LI, акции строительных фирм и 587 тыс. 937 рублей на банковском счету. Руководитель челябинского филиала банка «Северный морской путь» Дмитрий Довженко, выдвинувшийся от «Городов России», занимает по доходам второе место в округе. Он заработал в прошлом году 3 млн 101 тыс. 176 рублей. Из имущества имеет лишь автомобиль MAZDA CX-7, а на счету в банке у него только 29 тыс. 291 рубль.
 
Довыборы пройдут 14 октября. В Курчатовском округе зарегистрировано 11 кандидатов, столько же в Центральном.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...