24 июня 2019

В «дочке» Газпрома - важное назначение. Курировать блок по геологоразведке будет выходец из Тюмени, который успел поработать и на Ямале. ФОТО

05 октября 2012 в 10:26
Размер текста
-
17
+
Решением ОАО «Газпром» генеральным директором ООО «Газпром геологоразведка» избран тюменец Алексей Давыдов. Он сменил на этой должности генерального директора Михаила Сироткина, который возглавил департамент по управлению корпоративными затратами ОАО «Газпром», говорится в сообщении компании.
 
Алексей Давыдов родился в 1972 году в Тюмени. В 1994 году окончил Тюменский индустриальный институт по специальности «экономика и управление в отраслях топливно-энергетического комплекса», в 1999 году получил второе высшее образование в Тюменском государственном университете по специальности «юриспруденция». Кандидат экономических наук. В 2009 году окончил курс обучения «экономика и управление в отраслях топливно-энергетического комплекса» (МВА) в Санкт-Петербургском международном институте менеджмента. В 1993–2004 годах занимал ряд должностей в тюменском филиале «Газпромбанка»: от ведущего инженера до заместителя управляющего филиалом. В 2004–2009 годах — заместитель главного бухгалтера, главный бухгалтер ООО «Газпром добыча Ноябрьск». В 2009–2011 годах — заместитель генерального директора по экономике ООО «Газпром добыча Красноярск». В 2011–2012 годах — заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Газпром геологоразведка» (ранее — ООО «Газпром добыча Красноярск»).
 
В 2011 году приказом председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера ООО «Газпром добыча Красноярск» было переименовано в ООО «Газпром геологоразведка» и назначено специализированной дочерней компанией по организации и проведению геологоразведочных работ на всех лицензионных участках «Газпрома» и его дочерних обществ на суше и континентальном шельфе РФ. Решение о создании специализированной компании на базе ООО «Газпром добыча Красноярск» было принято, в частности, исходя из изучения и положительной оценки опыта компании по проведению геологических исследований, внедрению технологических решений и оптимизации расходов на геологоразведку в Красноярском крае в условиях слабой изученности недр. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...