22 июля 2021
21 июля 2021

Югорские нефтяники приехали к своим будущим сменщикам. О чем говорили

Размер текста
-
17
+
В рамках «Дня компаний» представители «Юганскнефтегаза» встретились со студентами ТГНГУ в Тюмени. Цель мероприятия – расширить знания будущих нефтяников об истории, производстве и программах, которые помогают молодым специалистам адаптироваться на предприятии.
 
Главный специалист отдела обучения и развития персонала УРП ООО «РН-Юганскнефтегаз» Роман Грибов пояснил, что «Юганскнефтегаз» – одно из немногих в России предприятий, которое ведет набор студентов на производственную практику. Только в этом году ее прошли более 400 студентов.
 
Также представители «дочки» «Роснефти» ответили на вопросы студентов об уровне зарплаты, системе карьерного роста, организации преддипломной практике.
 
Студентам, которые прошли производственную практику в «Юганскнефтегазе», предстояло принять участие в командообразующем тренинге.
 
Сотрудничество ведущей нефтяной компании и университета длится не первый год. По словам начальника отдела обучения и развития персонала ООО «РН-Юганскнефтегаз» Романа Крупко, компания практикует командообразующие тренинги уже 10 лет в лучших вузах страны. Тюменский нефтегазовый университет является давним партнёром предприятия. Ежегодно самое большое количество молодых специалистов пополняет ряды трудового коллектива именно из Тюменского нефтегазового университета.
 
В «Юганскнефтегазе» реализуется программа – «Школа-вуз-предприятие». Начальные знания ребята получают в школе в «Роснефть-классах», более предметные знания - в вузе, совершенствуются в профессии в первые годы работы на предприятиях как ОАО «НК «Роснефть» так и в ООО «РН-Юганскнефтегаз». Молодые специалисты имеют возможность участвовать в научно-технических конференциях, которые проходят в компании ежегодно и позволяют новобранцам заявить о себе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...