29 октября 2020

«Народ избивал, диктатором стал…». Дочь известного уральского политика спела про Путина. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Дочь известного свердловского политика Антона Бакова (сейчас возглавляет «Монархическую партию») Анастасия, записала рекламный клип к новой книге отца «Идолы власти. От Хеопса до Путина». «Дочь сделала очень приятный подарок: записала по нашей с Андреем Матвеевым книжке  клип», - написал Баков в одной из социальных сетей. В клипе звучит музыка известной песни Луи Армстронга «Lets my people go», на которую положен измененный текст.
 
В первом куплете Анастасия поет про фараона - «Сатане фараон отказать не смог. Лишь с народом бог. Он соблазну внял, идолом стал», во втором - про Нерона - «Нерон сатане отказать не смог – лишь с народом бог. Он соблазну внял, идолом стал», в третьем про Путина - «И Путин устоять не смог. Лишь с народом бог. Народ избивал, диктатором стал».
 
Припев песни повторяется несколько раз - «Боже, боже, мой народ восстал. Думай, помни, лишь с народом Бог». На экране мелькают различные исторические периоды (время Египта, время Рима, современная Россия), однако во всех фигурах – будь то статуя Сфинкса, или римского императора угадывается силуэт Путина. Во всех случаях итог один - диктатор свергнут, памятник сломан.
 
Напомним, что Баков  и известный русский писатель и журналист Андрей Матвеев написали книгу «Идолы Власти. От Хеопса до Путина». Презентация издания прошла на днях в Екатеринбурге. В книгу вошли несколько исторических исследований тайных и явных механизмов власти от Древнего мира до настоящих дней.
 
«Герои повествования принадлежат к разным историческим эпохам. Они жили в разных странах и на разных континентах: Хеопс и Александр Македонский, Цезарь Борджиа и Генрих VI, Наполеон и Александр I, Берлускони и Путин. Всех их, по мнению авторов книги, объединяет одно: способы, с помощью которых они пришли к власти и удерживали ее», - говорится в аннотации.
 
«Книга написана в 2012-м, а не в 1912 году. Поэтому мы мечтаем о современной, конкурентоспособной, готовой вписаться в глобальный мир Российской империи. Авторы книги не только являются русскими по рождению и воспитанию, но и совсем этим не огорчены. Нельзя сказать, что мы этим гордимся. Но уж точно не стыдимся этого. Мы надеемся, что настанет день, когда в России все люди будут жить по-человечески», - так книга завершается.
 
Книга Бакова и Матвеева была издана в Екатеринбурге тиражом пока всего в две тысячи экземпляров. Текст также будет выложен и в Интернете.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...