Тимати наступает. Российский рэпер со своими оскорбительными понтами добрался и до Екатеринбурга

Размер текста
-
17
+

Клубная, RnB и хип-хоп одежда от самого продвинутого российского рэпера Тимати появилась в Екатеринбурге. Бутик одежды Black Star площадью 30 кв.м открылся в недавно появившемся торгово-парковочном центре Nautilus.

Black Star от Тимати — это экстравагантные, порой даже «кричащие» модели для юных клабберов и тусовщиков. Отличаются незамысловатым силуэтом, яркими принтами и мини-длиной в женском варианте коллекций. Полюбоваться одеждой, которую представляет музыкант и бизнесмен Тимати, можно не заходя в сам монобрендовый бутик: стеклянные витрины — прекрасная возможность прямо с улицы представить, как должна одеваться клубная молодежь.

Владельцу бутика Black Star в Екатеринбурге Дмитрию Ведерникову пришлось потратить только на приобретение франшизы 50 тыс. долларов. «Для размещения бутика был выбран Nautilus, который располагается в самом центре уральской столицы в шаговой доступности от станции метро "Геологическая" и торгово-развлекательного центра "Гринвич"», — пояснил выбор торговой площадки Дмитрий Ведерников.

Бутик Black Star в Екатеринбурге стал первым на Урале. На сегодняшний день открыто три фирменных магазина, предлагающих одежду от Тимати в Москве и более 30 магазинов в России и странах СНГ. «Модные луки Black Star отлично подходят как для прогулки по городу, так и для клубной вечеринки», — считает музыкант, которого глава Чеченской республики Рамзан Кадыров называет «братом», а Анастасия Волочкова считает себя оскорбленной «его понтами».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...